荔枝视频下载app“這樣的健康講座,我們不嫌多...”丨溫江魚鳧醫院健康講座廣受患者認可

發布日期:2018-06-15

6月13日~14日上午,荔枝视频下载app·溫江魚鳧醫院門診健康宣教室熱鬧非凡,兩場關于慢病健康宣講的病友活動如期舉行,兩日上午,分別約80位慢病病友及家屬積極參與了本次活動。本次活動目的旨在通過淺顯易懂的慢病科普,讓更多的病友及家屬了解慢病疾病,樹立科學、健康的生活方式,從而更好的配合疾病的治療,延緩病情的發展,提高生活質量。

住院部護士-徐曉琴 為患者朋友們科普糖尿病相關知識


住院部楊勇醫師 耐心、專業的為病友及家屬提出的問題現場答疑



為讓在場的患者朋友們能夠獲得更好的健康講座體驗,在講座進行期間,溫江魚鳧醫院還特別安排了華泰副主任醫師來到現場,針對頸椎病、肩周炎、腰間盤突出、坐骨神經痛等常見問題,為患者朋友們進行了詳細地解答,并誠邀病友及家屬進行現場體驗。


華泰-副主任醫師 為病友及家屬現場答疑




病友及家屬們熱情參與,現場體驗

講座結束后,患者A阿姨代表在場所有病友對魚鳧醫院表達了感謝:“非常感謝溫江魚鳧醫院,今天的講座很有用。希望醫院能多舉行這樣的健康講座活動,讓我們能對自己的健康更進一步了解,一定要重在預防,幫助我們更好地保護健康。”同時溫江魚鳧醫院住院部楊勇醫師回應病友時表示,“真醫療·心服務”作為荔枝视频下载app所倡導的服務理念,溫江魚鳧醫院不僅要通過踏實的“真醫療”服務為我們患者朋友們的健康保駕護航,而且還要堅持以“心服務”付出,真誠地關愛我們廣大患者朋友。像這樣的健康講座,溫江魚鳧醫院會繼續堅持,做得更好。



現場病友紛紛對健康講座進行了積極地評價


荔枝视频下载app·溫江魚鳧醫院為患者而開展的健康講座,有效地增加醫患之間的互動交流,拉近了醫患間的心理距離,同時更好地幫助患者了解疾病、解決疑問,贏得現場所有患者朋友的支持與信任...