荔枝视频下载app“久病成醫”的他,自述是“醫從性”最忠實的信徒

發布日期:2019-08-09

他說自己“久病成醫”,卻是“醫從性”最忠實的信徒。“因為荔枝视频下载app醫護人員的照顧,無時無刻對我的關懷,我才能健健康康透析,順順利利過好日子。”透析已有五年時長的余奎安爺爺,如今在荔枝视频下载app·成都溫江魚鳧醫院透析,他說這里是給他帶去無限溫暖與感動的“家”。

 

一次偶然邂逅

緣是“最后的歸宿”


家住郫縣(今郫都區)的余奎安爺爺今年77歲,因糖尿病引起的腎衰竭而透析,今年已經是第五個年頭了。回憶一路的透析經歷,他表示:“平淡卻也驚喜”。余奎安爺爺夫妻膝下有兩個女兒,大女兒在都江堰結婚成家,因此都江堰也成了老人血液透析之路的開始。“剛透析時,女兒不放心,為了方便照顧我,因此我在都江堰透析了兩年多。余爺爺告訴小編,他與荔枝视频下载app的邂逅是一個偶然,也算得上幸運。由于余爺爺在都江堰透析的那家醫院無故倒閉,無奈之下才轉到家住成都市成華區孫女那里先做安頓,進而再找好的醫院繼續透析。或許美好的緣分,均在冥冥微妙之中就已注定。正如余爺爺無奈中斷透析,卻“柳暗花明”般遇見了讓自己心安的“歸宿”——荔枝视频下载app。

 

那是余奎安爺爺第一次接觸荔枝视频下载app,回憶在離孫女兒家不遠處的荔枝视频下载app·成都成華三松醫院透析一年多時間里,無論是專業能力還是服務態度,那里血液透析室的醫護人員都給他留下了深刻的印象。“人老多病,樹久根深”,余爺爺形容自己年老多病,維持透析不容易,正是這些醫護人員無微不至的關懷與專業實力的保障,才給了他更多回歸生活的信心。“我信任荔枝视频下载app,我希望一直在這里透析,希望這里是我‘最后的歸宿’。”爺爺告訴小編,他認同荔枝视频下载app做有溫度醫療的“真醫療·心服務”經營理念,正因如此,在成都成華三松醫院透析一年之后想回到離家更近的醫院透析時,才再一次選擇了“家門口”的荔枝视频下载app·成都溫江魚鳧醫院,繼續守護自己的健康。

 


放心托付自己

因為“無條件信任”


由于余爺爺與老伴生活在郫都區,考慮到孫女兒照顧自己又要照顧家庭很辛苦,老人于去年9月轉入離家更近的荔枝视频下载app·成都溫江魚鳧醫院透析。“透析4年時間,我也都‘久病成醫’了,可是我還是寧愿把自己托付給你們的醫生,因為我無條件信任荔枝视频下载app!。提及來成都溫江魚鳧醫院透析最讓余爺爺感動的事,老人感念回憶到:“由于年齡大,剛入院時我血壓很高,并且雙腳重度凹陷性水腫。情緒十分焦慮,每次透析都不愿意下調干體重,但醫生及護士卻一次次耐心地給我進行健康宣教,并積極調整透析方案。目前我謹遵醫囑,按時吃藥、合理透析,血壓漸漸控制下來了,雙下肢水腫情況有所緩解,健康指標穩定。”為感謝醫院血透室全體醫護人員的悉心照顧與治療,老人將自己的“真心話”以送錦旗的方式傳達給了他們。也希望更多血透患者能夠積極配合醫生治療,相信他們的專業和醫療水平,如此方能獲得良好的透析,更好地回歸生活、回歸家庭。


“錦旗,是患者及家屬對我們醫護人員的信賴及肯定,更是對我們的鞭策及鼓勵,也是醫患關系融洽的表現,在今后的工作中,我院血透室必將砥礪前行,不忘初心,做好真醫療、心服務,以醫者之力,為患者們托起生命的希望。我們會持續以自身的專業知識及職業技能,服務好每一位血透患者。”荔枝视频下载app·成都溫江魚鳧醫院血透室副主任羅紅君表示:“患者放心托付自己,我們醫護人員就要對得起他們的信任!

 

 

 感恩患者對荔枝视频下载app
“做有溫度醫療”的認可
以及無條件的支持與信任
 
沐浴在家人愛的相伴下
有良好的透析治療為保障
讓我們攜手托起生命的希望
小編相信,明天一定會更好!