荔枝视频下载app荔枝视频下载app(血液凈化)

血液凈化科作為醫院重點特色科室成立于2017年4月,并于當年7月1日正式成為成都市社保血液透析定點荔枝视频下载app。

 

血透室目前擁有醫護人員共計21名,其中醫生5名(主治醫師2名,執業醫師2名,執業助理醫師1名)、護士16名(主管護師2名,護師4名,護士10名);主治醫師以上人員均有10年以上慢性腎病及血液透析工作經驗,具有較高的慢病管理水平及并發癥、急重癥處置應急能力;所有護理人員均接受了血透專科護士培訓或具有三級醫院工作(進修)經歷,血透工作經驗豐富,內瘺穿刺等專科操作方面技術嫻熟。


科室開設在醫院二樓,占地面積共1100平方,嚴格按照SOP規范設計并裝修,共配有48臺機位(陽性區12臺,陰性區36臺),是本區域內首家開設陰陽雙區的透析中心。科室采用全套意大利進口血液透析設備及一次性透析耗材、配備A原液B聯機干粉、優質的水處理系統、以及全新的壁掛式全自動空氣循環消毒機,以為廣大患者帶來高品質的透析治療。


科室可開展急、慢性腎功能衰竭、急性中毒、嚴重水電解質代謝紊亂及酸堿失衡等血液透析,可滿足患者血液透析、血液濾過、血液灌流等不同的透析要求。同時,科室配備了目前世界上先進的貝而克FORMULA 2000+及FORMULA THERAPY機型,可開展HFR(血濾吸附)、PHF(雙腔在線血液透析濾過)等世界先進的治療模式,以滿足患者多樣化、個性化的透析需求。此外,依托集團優勢,科室可開展臨時及長期中心靜脈導置管術、動靜脈內瘺吻合術、動靜脈內瘺重建術等手術項目,有較高的血管通路維護水平,可為患者長期透析保駕護航。