荔枝视频下载app(血液凈化)

血液凈化科為我院特色科室,分布在醫院2樓,面積約1500平方米,共設置機位65臺。


科室分區明確,設置了獨立的陽性區和陰性區,其中陽性區設置有18臺透析機位(可滿足乙肝,丙肝,乙肝+丙肝,梅毒)等不同陽性病人透析需求,陰性區設置47臺透析機位。科室可開展血液透析(HD),血液透析濾過(HDF),血液灌流(HP),雙腔在線置換液生成血液透析濾過(PHF)等透析服務。


在集團公司不斷的人才輸送下,科室醫護隊伍不斷壯大,現擁有醫生8人(4人為主治醫師,均來自國家三級甲等醫院,2人為執業醫師、2人為執業助理醫師)、護理25人(主管護師2人、護師5人)。科室每年都將安排2-5名護士到華西、省醫院、416醫院等進修學習,以提升護理質量,保證服務品質。


科室引進了意大利生產全進口機型(貝而克)、改良聚醚砜高通透析器、原裝A液和聯機B粉、水處理系統等設備,全部為世界目前先進設備,保證了血液凈化治療的安全和有效。


科室現有維持性血液透析患者百余人,截至目前,已累計開展各項血液凈化治療近10000人次。