中醫骨科

中醫骨科是三松醫院的中西醫結合特色專科,科室設有門診部、治療室、住院部。

科室現擁有三維電動牽引床、臭氧治療儀、多功能治療儀、針灸治療儀、中藥熏蒸治療儀等先進設備,住院部擁有供針刀治療的手術室。科室擅長運用電動牽引、傳統中醫藥(中藥熏蒸、中藥外敷)、針灸、電針、火罐、艾灸、刮痧、穴位貼敷、手法復位、脊柱調整、泡腳方、保健藥酒、遠紅外線等特色中西醫結合療法治療中醫內科各種常見病,其中,小針刀、穴位埋藥、臭氧、穴位注射為科室特色項目。科室尤擅長治療失眠、頸椎病、腰椎間盤突出癥、老年性疾病、婦科疾病、骨質疏松癥、類風濕性關節炎、痛風、骨關節炎等疾病。


科室現有醫護人員6人(副主任醫師1名、主治醫師1人、執業醫師1名、助理醫師2名、護師1名),在科主任謝波的帶領下,科室醫護人員戒驕戒躁,不斷學習,提高業務技能,已為醫院周邊患者帶去了高效便捷經濟的中醫藥及康復服務,得到周邊廣大老百性的信賴和推崇。