荔枝视频下载app【好消息】溫江魚鳧醫院被授予成都市長期照護險協議服務機構。

發布日期:2019-01-04

2019年1月4日,荔枝视频下载app·溫江魚鳧醫院被授予成都市長期照護保險協議照護服務機構。



2019年1月4日上午10:30分,荔枝视频下载app·溫江魚鳧醫院被授予成都市長期照護保險協議照護服務機構。中國大地財產保險股份有限公司四川分公司長期照護保險負責人何艷琳女士一行四人,以及溫江魚鳧醫院院長陳萍、副院長黃正懿、院辦公室主任潘婕、發展部主任王紅梅、醫務部主任黃興華、護理部主任古梅、醫保辦主任李玲、綜合內科主任張小兵、綜合內科護士長馮麗紅以及醫養護士長李文麗共同出席了此次授牌儀式。

授牌儀式上,陳萍院長致歡迎詞并感謝中國大地財產保險公司四川分公司對溫江魚鳧醫院的信任和肯定。陳萍院長表示,能成為長護險定點機構,是各界主管部門對溫江魚鳧醫院的肯定,對醫院今后的發展有激勵作用,溫江魚鳧醫院將不斷提升醫療服務能力和提高護理水平。會上,中國大地財產保險股份有限公司四川分公司長期照護保險負責人何艷琳女士對醫院的護理水平給予了充分肯定,就溫江魚鳧醫院成為成都市長期照護保險服務機構表達了衷心地祝賀,并表示將全力支持溫江魚鳧醫院長護險的工作開展。

隨后,溫江魚鳧醫院院長陳萍女士與中國大地財產保險股份有限公司四川分公司長期照護保險負責人何艷琳女士進行了成都市長期照護保險協議照護服務機構授牌儀式。


荔枝视频下载app·溫江魚鳧醫院長期照護保險的落地,是醫院務實踐行 “真醫療·心服務“服務理念的用心舉措,必將緩解區域內醫養照護的社會需求壓力,為更多的家庭減輕經濟負擔,為區域內失能老人家庭帶來更多的便利,真正福惠百姓。