荔枝视频下载app四川大學華西醫院專家蒞臨成都溫江魚鳧醫院交流指導!

發布日期:2019-07-09

7月9日由集團醫學中心組織的荔枝视频下载app·成都溫江魚鳧醫院腎科、綜合內科學術培訓,于成都溫江魚鳧醫院會議室舉行,醫院相關科室醫護人員參加了本次培訓。本次培訓特別邀請到四川大學華西醫院內分泌代謝科呂慶國教授、心內科陳清勇博士。


呂慶國教授——《內分泌常見糖尿病和甲狀腺疾病會診》


陳清勇博士——《臨床心血管常見疾病診治》


學術培訓會上,兩位專家結合臨床實際案例,對心血管疾病、糖尿病和甲狀腺疾病等常見疾病的診斷、治療與在座醫護家人們進行了經驗交流與分享。全體參培人員用心傾聽,主動交流,虛心請教,現場氣氛活躍。


通過兩位專家的耐心分享,荔枝视频下载app·成都溫江魚鳧醫院參會家人們紛紛表示:收獲頗豐,尤其是臨床實際案例的分享,十分具有針對性和實操性,讓我們對相關疾病的診斷、治療有了新的思考。

 

“做有溫度的醫療”,專業的醫療技術與優質的服務是強有力的保障。“走出去+請進來"常態化的學術交流將不斷為集團醫護家人們創造更多學習與交流的機會,同時亦將促進臨床科室診療水平的不斷提升,讓每一份“真醫療”賦予“心服務”愈加溫暖的內涵。

 

感恩兩位專家的耐心授課,感恩每一位三松家人的不斷進步!