歡迎國內知名內分泌專家金小嵐教授、四川省知名內分泌專家羅琳教授 蒞臨荔枝视频下载app交流指導工作!

發布日期:2019-08-02

為更好地營造集團濃厚的臨床學術氛圍,不斷提升集團旗下醫生診療水平。2019年8月1日,由荔枝视频下载app集團舉辦的關于“骨質疏松”主題的學術講座在荔枝视频下载app·四川德森醫院順利舉辦。


本次學術講座特別邀請到全國知名內分泌專家西部戰區總醫院(原成都軍區總醫院)金小嵐教授、四川省內分泌專家成都市第二人民醫院羅琳教授蒞臨現場做專題分享。荔枝视频下载app集團總經理彭松先生、集團運營部、中醫骨科項目部、腎科項目等部門負責人以及來自成都溫江魚鳧醫院、成都成華三松醫院、四川德森醫院約60余名醫護人員參加了本次學術講座,本次學術講座由集團中醫骨科項目部張中總監主持。


金小嵐——西部戰區總醫院(原成都軍區總醫院)內分泌科主任醫師 講授《原収性骨質疏松癥診療指南-臨床表現、診斷及鑒別診斷》

 

羅琳-成都市第二人民醫院內分泌與代謝科主任醫師 講授《骨代謝標志物在在骨質疏松診斷與鑒別診斷中應用》

 

學術講座上,兩位專家結合臨床實際案例,對骨質疏松臨床表現、鑒別、診斷等常見問題以及前沿醫學研究成果與在座醫護人員進行了經驗交流與分享。全體參培人員用心傾聽,主動交流,虛心請教,現場氣氛活躍。


參加學習的醫護人員表示,關于骨質疏松的預防及診治,各種指南、專家共識很多,而且日新月異,自己學習檢索并從中篩選實用、精煉、前沿、與臨床聯系緊密的內容十分耗費時間,此次兩位專家的專題培訓結合臨床實際案例的分享,內容精煉、可操作性強,這樣的學習培訓能更好的起到提高學習效率的目的,可以幫助我們更好的理解與應用,從而更好的指導我們臨床工作。


從腎科學術沙龍到今天“骨質疏松“主題學術講座,荔枝视频下载app始終一直力求營造“學習型的團隊”,以“走出去,請進來”的學習方式,借船出海,借梯登高,創新臨床隊伍培養模式,不斷提升臨床醫護的專業能力,以“真醫療·心服務”的經營理念不斷務實前行。


成長的路沒有捷徑,亦沒有終點,荔枝视频下载app一直都在篤定“溫度醫療”的路上,用心踐行“創新、高效、真誠、務實、節約、共享”的價值觀,不曾懈怠。


感恩兩位專家的耐心授課,感恩每一位三松家人的不斷進步!