中共荔枝视频下载app支部委員會開展《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》專題學習活動

發布日期:2019-08-28

為推動習近平新時代中國特色社會主義思想進一步深入人心、落地生根,2019年8月28日,中共荔枝视频下载app支部委員會組織支部黨員、入黨積極分子開展了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》的
專題學習活動。

荔枝视频下载app學習會上,荔枝视频下载app黨支部李復振書記帶領黨支部成員通過讀原文、學原著的方法,深入解讀了《學習綱要》的歷史地位、指導意義、產生背景、基本內容、精神實質、豐富內涵。以“八個明確”和“十四個堅持”為核心內容和重要依據,對習近平新時代中國特色社會主義思想作了全面系統的闡述。

荔枝视频下载app李復振書記表示,黨支部成員要認真學好用好《綱要》,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐,切實把學習成效轉化為做好本職工作的不竭動力,發揮黨的先進性,切實推動荔枝视频下载app集團更好地發展。不忘初心,牢記使命,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。