2018年血液凈化論壇詳細日程發布

荔枝视频下载app發布日期:2018-09-13

由中華醫學會、中華醫學會腎臟病學分會主辦,貴州省醫學會承辦的中華醫學會腎臟病學分會2018年血液凈化論壇擬于2018年9月19-22日在貴州省貴陽國際生態會議中心舉行。


本次血凈論壇將邀請美國腎臟病學會候任主席Mark Rosenberg、國際腹膜透析學會前主任委員Joanne Bargman、亞太腎臟學會主席Philip Li 等國際著名學者;以及中國著名腎臟病專家侯凡凡院士、侯任主委陳江華教授、副主任委員蔡廣研教授、趙明輝教授等做大會報告。同時,邀請我國著名的資深專家諶貽璞、李學旺等教授為中青年醫生授課,傳授經驗。


今年除設立血液透析、腹膜透析、急性腎損傷與CRRT、透析相關并發癥等多個血液凈化臨床和基礎學術專場外,大會還將繼續設立透析護理、血漿置換及透析新技術等專場,希望通過多學科的交流,多角度的視野和思維推動我國腎臟病學的發展,提高腎臟病的預防,診斷和治療水平。


大會綜合信息


會議時間:

2018年9月19-22日


會議地點:

貴陽國際生態會議中心


會議報到時間:


2018年9月19日  14:00-20:00

2018年9月20日   08:00-21:00


會議重要事件:


會議開幕式:2018年9月20日 下午16:00 

會議閉幕式:2018年9月22日 下午15:30-16:00 


大會詳細日程


來源:中華醫學會腎臟病學分會