荔枝视频下载app受邀出席“首屆海峽兩岸血液透析金牛論壇”

發布日期:2019-08-29

為進一步加強基層醫院腎臟醫療單位的血液透析規范化管理、提高血液透析及血管通路維護的技術發展、促進海峽兩岸血液透析醫療技術及管理的交流。2019年8月25日由四川省人民醫院金牛醫院主辦的《基層醫院血液透析規范化管理及血管通路維護技術新進展》培訓班暨首屆海峽兩岸血液透析金牛論壇在蓉召開。



本次活動邀請到包括中華醫學會腎病專委會常委、四川省醫學會腎病專委會主委李貴森教授,四川省醫師協會腎科分會會長何強教授、臺灣知名血液透析專家、眾多國內著名腎病及血液透析專家以及大型民營血液透析管理者代表與會授課交流。

 


荔枝视频下载app集團腎科項目負責人黃正懿副主任醫師受邀出席論壇,以《民營連鎖血液透析機構的探索與思考》為主題,分別從行業政策、血透發展規模、臺灣成熟的血透管理經驗、民營透析荔枝视频下载app面臨的機遇與挑戰等方面,詳細與在座同仁們進行了精彩的分享交流。


荔枝视频下载app集團腎科項目負責人 黃正懿副主任醫師 


在培訓的最后,黃正懿副主任醫師以荔枝视频下载app“4個認同”的經營目標為例,鼓勵在座民營連鎖透析機構,應該找準自己的定位,以患者需求為導向,不斷夯實自身能力,做出差異化、高品質的醫療服務。作為民營醫療的從業者,需要耐心,需要尊重醫療行業發展的規律,更需要高于其他行業從業者的眼光和格局,定能有一片自己的廣闊天地。

 

荔枝视频下载app“4個認同”經營目標


作為民營荔枝视频下载app的代表,此次荔枝视频下载app受邀參與到“首屆海峽兩岸血液透析金牛論壇”中做分享交流,無疑是荔枝视频下载app集團血液透析管理發展立足于“真醫療·心服務”經營理念,所取得的成績和實力贏得行業認可的體現。在未來,荔枝视频下载app將積極致力于以高質量的血液透析,為廣大腎友提供有溫度、可信賴的透析服務而不斷努力!