90歲耄耋老人 感動點贊有溫度的醫療!

發布日期:2019-01-31

陽光之所以明媚溫暖

是因為它散發著的光和熱

而有溫度的醫療同樣如此

1月31日上午,荔枝视频下载app·四川德森醫院的醫護家人們為今天剛好喜迎90歲生日的住院部患者陳奶奶精心準備了一場倍感溫馨的生日慶祝儀式。對于陳奶奶來說,這一場精心準備的生日儀式,正如明媚的陽光般親切,溫柔。

得知在自己90歲生日當天,醫院為她準備了一個“驚喜”。懷著激動和喜悅心情,陳奶奶在醫護人員和女兒的牽扶下來到住院部大廳,醫院醫護家人們為奶奶送上了精美的蛋糕和誠摯的祝福。

“祝你生日快樂,祝你生日快樂……”在一陣陣歡快而溫馨的生日祝福聲中,老人眼中閃爍著幸福的淚光。看到此情此景,老人及家屬感動地說:“謝謝你們,謝謝你們一直以來的關愛與照護。”


奶奶在祝福聲中許下90歲的生日愿望。


院長毛繼先生親自為奶奶切好生日蛋糕,代表德森醫院全體醫務人員再次祝陳奶奶福壽安康。


“自己的母親在這里非常好,對醫院醫療很放心,對服務也很安心。”陳奶奶女兒告訴小編,奶奶之前在成都市某三甲醫院透析過一個月時間,后經朋友介紹和家中親人多次考察后才轉入四川德森腎臟病醫院,目前在這里接受血液透析和醫養照護已有三年的時間了,老人在這里已有“家”的感覺。

 

“感謝你們為我慶生,祝你們大家都健健康康長命百歲!”陳婆婆告訴小編:“這邊醫生護士的服務態度都好,我在這里作為一個患者接受好的治療同時還能得到醫護人員好的服務,感覺就是不一樣。你們的‘真醫療·心服務’我非常認可!”

 

“有愛,有情感,有情懷,這才是有溫度的醫療。”四川德森醫院院長毛繼先生表示,醫護人員的工作不僅僅只是為患者做好疾病的相關治療,而是要真正為他們進行主動服務、感動服務、親情化服務,營造出一個溫馨、安全、舒適的就醫環境,將以患者為中心的“真醫療·心服務”的服務理念貫穿始終,讓患者們感受到家一樣的溫馨。

 

小編代表荔枝视频下载app的全體家人們

祝陳奶奶生日快樂!福壽安康!