荔枝视频下载app溫暖相聚,“家”里有愛。

發布日期:2019-02-11

因為愛與陪伴,“家”才有了無限的溫馨。2019年1月25日下午,溫江魚鳧醫院醫護人員以及醫養老人家屬們以一次溫暖的相聚,陪伴老人們度過了一個有意義的迎新年“儀式”。



溫暖相聚之

健康分享


醫院長照區李文麗護士長以“關愛老年人,如何進行流感預防”為醫養老人及其家屬們進行了健康分享。


針對患者家屬的疑問,李文麗護士長耐心指導患者家屬如何科學地照護老人,預防流感。



溫暖相聚之

傾聽交流

在接下來的交流環節,醫養老人家屬們紛紛對醫院長照病區的建設和發展提出意見建議,表達了對醫院的認可并衷心祝愿醫院能在“真醫療·心服務”的服務理念下繼續做好溫江區民營醫院的代表。


長照病區護士認真記錄下醫養老人及家屬的每一項意見與建議。


“溫江魚鳧醫院醫養結合的方式非常好,在醫養方面做得很不錯!”醫養老人家屬陳女士(化名)表示,作為溫地區民營醫院的代表,希望溫江魚鳧醫院越來越好。

醫養老人李婆婆(化名)家屬表示,家中母親住過幾個養老院 一直沒解決醫療這方面的問題,如今到魚鳧醫院來就很好地解決了這個問題,全家人都覺得這里很不錯。同時針對可改進的地方提出了相關建議。

醫養老人張婆婆(化名)告訴在座的朋友們自己非常喜歡溫江魚鳧醫院的護士妹妹,在醫院長照區住了三年了,這里已是自己的第二個“家”,對這里非常滿意。

“一個直觀的感覺就是,這邊老人睡久了不會長褥瘡,相比很多醫養機構這邊護理質量確實很好,這是看在眼里的。同時護工也很專業,老人吃喝拉撒都照顧得很好,這些都是很不容易堅持做好的。”醫養老人曾爺爺(化名)家屬希望醫院繼續保持好的護理質量。

醫養老人家屬李叔叔(化名)覺得醫院做得很不錯,迎合了社會發展需求,解決了自己家庭的養老問題。希望醫院和患者家屬繼續保持隨時溝通,希望醫院越做越好。

醫養老人家屬周叔叔(化名)表示,自己媽媽在這里很滿意 感覺服務態度很好,希望醫院繼續提升知名度,讓更多人知道。


溫暖相聚之

文藝表演

在新年表演環節,長照病區的護士、護工與醫養老人的家屬們共同為老人們帶來了精彩的文藝表演,在熱鬧暖心的活動氣氛中讓老人感受到了無比的溫馨。

伴隨著一曲《新年好》,當天的文藝演出活動在一片歡樂、祥和的氣氛中圓滿結束。活動最后,溫江魚鳧醫院護理部古梅主任對醫養老人及其家屬們的支持與認可表示感謝,并由衷祝愿所有老人能在溫江魚鳧醫院這個溫暖家庭中健康快樂地去享受生活。


感恩醫院醫務家人們的精心組織

感恩家屬們的暖心節目

感恩這次相聚

讓溫江魚鳧醫院的醫養老人們

感受到了來自“家”的溫暖!